Unser Espresso

PAMOJA ESPRESSO

Weiterlesen? Oder direkt zur Bestellung

Indien Monsooned Malabar AA

Espresso, 100% Arabica

 

Region:

Karnataka – Südindien

Anbauhöhe:

1.100 bis 1.200 Meter

Geschmack:

erdig, würzig, rauchig

Körper:

mittel

Säuregehalt:

sehr wenig Säure

 

Mit Tropenholzaromen, extrem wenig Säure und leicht schokoladiger Note eine Kaffeespezialität der besonderen Art. Um die klimatischen Verhältnisse der historischen Überfahrten nach Europa zu imitieren, werden die rohen Bohnen für einige Monate dem tropischen Monsun ausgesetzt.

 

Oitenta & Vinte Projektkaffee

Espresso, 80% Arabica

Projektregion:

Awasi – Kenia

Unterstützung:

Schulen und Gesundheit

Einwohner:

rund 5000

Körper:

mittel

Verein:

Projekt Awasi e.V.

www.paev.de

50 Cent Spende für Projekt Awasi e.V.

 

Dieser Espresso besticht durch seine punktgenaue,

mittlere Röstung. Sein Mix aus besten

lateinamerikanischen Arabica Bohnen und einem

Fünftel Robusta erfüllt die höchsten Ansprüche an

eine schöne Crema für feinsten Genuss.

 

Wir machen das jetzt. Gemeinsam